继续教育学院分工会教师节慰问活动圆满举行

2024年9月10日,值第40个教师节之际,继续教育学院分工会组织主题为“温暖同行,感恩有您”的教师节慰问活动,向全体教职工致以节日的问候和诚挚的感谢。

学院工会委员在党支部书记黄晓红的带领下,走访各个办公室,向全体教职工送上节日祝福和慰问礼品,并向全体教师致以崇高敬意,感谢他们在继续教育事业中的辛勤付出与无私奉献。学院领导与教师们亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,倾听他们的需求和建议,并鼓励大家在未来的工作中继续发挥自身优势,推动学院发展更上一层楼。

黄晓红提到,继续教育是社会发展中的重要一环,教师们作为继续教育的中坚力量,承担着培养终身学习者和建设学习型社会的重要使命。她勉励大家,继续秉持爱岗敬业的精神,精进业务、提升自我,为学院的持续发展贡献力量。

教师们纷纷表示,工会的慰问让他们感受到了节日的温暖和职业的荣誉感,激励他们在今后的工作中继续努力,为学院的教育事业做出更大贡献。

此次慰问活动不仅体现了学院对教师们的重视和关怀,也进一步增强了全体教职工的凝聚力与向心力。未来,学院分工会将继续发挥桥梁和纽带作用,关心和服务教职工,携手全体教师共同推进继续教育事业的发展与创新。