成都大学继续教育学院教师节慰问信

尊敬的全院教职工:

金秋九月,丹桂飘香。值此第40个教师节来临之际,继续教育学院向全院教职工致以最崇高的敬意和最诚挚的问候!感谢你们在继续教育事业中默默耕耘、辛勤付出,为学院的发展和社会人才培养贡献智慧与力量。

继续教育事业肩负着培养终身学习者和服务社会发展的重要使命。作为继续教育的工作者,你们不仅是知识的传播者,更是学习型社会的引领者和建设者。无论是在课堂教学中为学员指点迷津,还是在各类培训项目中精心组织和实施,你们始终践行着教书育人的光荣职责,为无数渴望知识的学员提供了成长的机会。

你们的敬业精神与无私奉献,推动了继续教育学院不断进步与发展,也让更多人通过继续教育实现了自身的提升与蜕变。在此,我们衷心感谢每一位教师的辛勤付出和默默奉献!是你们的坚守与奋斗,让继续教育的旗帜在新时代的浪潮中迎风飘扬。

未来,我们将继续携手并肩,砥砺前行,共同推动继续教育事业的发展,为建设终身学习型社会贡献力量。希望每一位教师在收获职业成就的同时,也能拥有健康、幸福的生活。

在这个特别的日子里,再次祝愿全院教职工节日快乐,工作顺利,身体健康,家庭幸福!

敬礼

继续教育学院分工会