成都大学大面继续教育园区开展2023年春季学期教学秩序检查

3月6日,由成都大学大面继续教育园区教务部门负责人会同学生管理、教学实施和教学保障等部门负责人对新学期教学秩序进行了检查。

从本次检查情况来看,教学秩序井然有序:学生到课率96.1 %,学生听课状态良好,精神饱满,体现出了学生积极向学精神风貌;教师100%按时到岗,均提前到教室,充分做好了课前准备;教室干净整洁,教学设备运转正常,教学服务保障到位。

检查过程中各部门负责人提出以下倡导和要求:一是任课教师要加强课堂管理,增加与学生课堂互动,活跃课堂气氛。二是学生处要加强学生日常管理,培养学生规则意识,促进学生健康成长。三是后勤和信息中心做好教学设备设施的定期检查,及时处理突发情况,为正常教学保驾护航。

正式行课前大面继续教育园区教务教学和教学保障等相关部门对教师的教案、授课计划等教学资料和教学软硬件设施进行了先期检查。