弘扬雷锋精神,争做时代新人——成都大学大面继续教育园区开展“学雷锋纪念日”60周年主题班会活动

为贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出重要指示精神,传承并弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,2023年3月9日,成都大学大面继续教育园区开展了“学雷锋纪念日”60周年主题班会活动。

活动以“美化环境、清洁校园”为主题,团委、学生会发出了“爱护校园环境、保持校园卫生”的倡议,各班级围绕“弘扬雷锋精神”“学习二十大”、新学期规划、安全教育等相关内容开展了热烈地讨论,全校学生积极清理校园内杂草、垃圾,清扫卫生死角,校园环境焕然一新。

活动结束后,大家纷纷表示要争做新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者,争当有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代大学生,为建设和谐社会贡献自己的力量。

大面园区学生管理部门负责人、辅导员及全体在校学生参加了本次活动。