继续教育学院组织收看中共四川省第十二次代表大会开幕式

2022年5月27日上午,中共四川省第十二次代表大会在成都隆重召开,继续教育学院组织全体教职工,通过电脑、手机收看开幕式直播。

王晓晖代表中共四川省第十一届委员会向大会作了题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜团结奋进全面建设社会主义现代化四川新征程》的报告。

省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻召开的一次十分重要的会议。大会深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和党中央决策部署,全面总结省第十一次党代会以来的工作,系统谋划了未来五年乃至更长一个时期发展。

通过观看直播,大家一致认为,要认真学习、深刻领会省第十二次党代会精神,切实把思想、认识、行动统一到党代会精神上来,牢记初心使命、接续拼搏奋斗,不断开创继续教育发展新格局。