继续教育学院召开保密工作专题会议

为切实做好新时代保密工作,进一步提高教职工保密管理和信息安全防护水平,5月27日下午,继续教育学院召开保密工作专题会议,全体教职工参加会议。党支部书记黄晓红主持会议。

会上,大家观观看保密工作相关视频,黄晓红传达学习了学校保密工作会议精神和保密工作相关规定。会议要求,全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,认真学习领会中央和省委精神,增强使命感和荣誉感,加强保密意识,严格保密程序,切实抓好保密工作。

魏青强调,一要提高思想政治站位,深刻认识新形势下保密工作的重要性和严峻性,以实际行动迎接党的二十大胜利召开;二要提高保密意识,本着对国家负责、对单位负责、对个人负责的态度,切实提高保密意识;三要加强保密知识的学习,全体教职工要掌握基本的保密常识,严守保密纪律。

会上,分管领导与科室负责人、学院与全体教职工分别签署了保密承诺书。