继续教育学院召开2022年度(上)学位评定分委员会会议

2022年2月22日上午,2022年度上半年学位评定分委员会会议在继续教育学院会议室顺利召开。继续教育学院学位评定分委员会全部委员参会,会议由魏青主任委员主持。

本次共有66名本科毕业生申请学士学位,专业包括护理学、学前教育、特殊教育、会计学、机械设计制造及其自动化等。会议首先由魏青主任解读《成都大学高等学历继续教育本科毕业生学士学位授予办》,全部委员对学生的授位资格进行了认真审查,并逐一对毕业论文的规范、质量进行了仔细审核,并按照《四川省本科毕业论文(设计)抽检实施细则(试行)》的最新要求,提出了学位申报材料中存在的问题,并要求学生及时进行整改落实,以确保我校高等学历继续教育学位授予的质量和水平。