【十四五规划编制进行时】积极谋划,助力继续教育学院发展新面貌—继续教育学院召开“十四五”规划研讨会

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学习第七次党代会精神,结合当前继续教育发展趋势和学院实际情况,继续教育学院同心协力,科学谋划,正式启动“十四五”规划编制工作。

8月11日下午,继续教育学院在学院二会议室召开“十四五”规划研讨会,全体院领导及部分科级干部参加了会议。

IMG_20200811_151756.jpg

会前,学院各业务科室就“十四五”期间工作进行思考,提出可量化的具体目标,认真准备发言提纲。

会上,大家逐一发言,浅谈“十四五”期间自身科室工作思路,并提出可行性量化指标。随后各分管领导就分管科室发言进行总结归纳和补充说明,并提出进一步思考。会上大家纷纷开动头脑风暴,发散性就学院“十四五”期间发展定位、方向以及具体的指标进行发散性讨论,气氛热烈,效果良好。

院长魏青做总结发言。她表示,“十四五”时期是成都大学全面推进建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学的关键五年,也是继续教育学院快速发展的关键五年,大家要有热情、有热度地投入到学院“十四五”规划编制工作中,并对接下来的编制工作做安排部署,提出具体工作要求。一要有高度,要站在一定的历史方位和高度上进行思考;二要有落实,要脚踏实地的,切实抓好工作落实;三要有数据,要分年度分目标,做好数据分析和目标量化工作;四要有蓝图,要心怀赤忱,积极为构建继续教育学院美好蓝图贡献力量。