迎接新学期 抓住新机遇 ----继续教育学院召开新学期全院教职工大会

9月3日下午,继续教育学院在学院一会议室召开2020年秋季开学及疫情防控工作会,全院教职工参加。

图片1.png

院长魏青传达了王清远校长在全校干部大会上的讲话精神,要求全体职工结合学院发展,认真领会“六个思考”;并对新学期工作提出新思考和新要求,一是认真学习落实相关文件精神,确保疫情防控工作常态化;二是认识“大运会”为学校发展带来的重大机遇,认识学校学院发展的新趋势,有责任,有担当;三是关注学院发展布局的新变化,要求每一位继教人认清“新形势”,抓住“新机遇”,理出“新思路”。要求全院教职工学习学习再学习,团结团结再团结,奋斗奋斗再奋斗。

直属党支部书记黄晓红传达了毛洪涛书记在全校干部大会上的讲话精神,对学院疫情防控工作进行进一步强调,要求全院教职工统一思想,提高认识,将防疫工作常态化,确保“零懈怠、零发生、零差错”;同时希望大家充分认识到大运村建设中存在的机遇与挑战,思考自己能够做些什么;对于正在进行的“十四五规划”,希望每一个职工都要积极、认真思考,献计献策。