我校2020年拓展高教自考助学点成效显著

今年学院按照学校党政工作要点的要求,扩大规模、提升质量、内涵发展、精细管理。为此学院大力发展高等教育自学考试,近期自考办在魏青院长和毛艳萍副院长带领下,先后考察了四川华新现代职业学院、四川华大医学科技教育培训中心、成都卓翼教育、中国第五冶金建设公司职工大学、四川时代专修学院等7家教育机构,并与部分教育机构签订了高等教育自学考试联合办学协议。

今年上半年,在学院党政领导关怀和直接参与下,克服新冠疫情给拓展自考助学点带来困难,采用视频考察和实地考察相结合,共与中公教育等12家具有社会信誉良好、教育质量较高、管理规范的教育机构签订了高等教育自学考试联合办学协议,提前完成了成都大学下达的2020年助学点拓展目标任务,使我校高等教育自学考试助学点达到50家,创历史新高。

下一步学院将在助学点的业务培训、助学研究指导、网络资源开发、题库建设、过程性评价考核、考试规范管理等方面深入思考,抓紧抓实,确保我校高等教育自学考试健康有序规范发展。

7月7日考察四川时代专修学院

6月23日考察四川华大医学科技教育培训中心