江西理工大学继续教育与培训学院来学院调研交流

7月8日上午,江西理工大学继续教育与培训学院院长钟建华、副院长周茂平、培训部主任李月娥、教师刘辉一行到访我院,调研交流专业技术人员继续教育培训平台建设和培训项目相关工作情况。院长魏青、副院长毛艳萍及培训中心主任韩锡发、副主任任卓敏、杨顺祥接待并与来宾进行了座谈交流。

图片1.png

魏青院长首先对钟建华院长一行的到访表示热烈欢迎,在简要介绍了学院的基本情况后,以“做专业、规范、有温度的继续教育”为题,向来宾详细介绍了学院非学历教育的工作的机制、培训和社会化考试项目开展运作,非学历教育课程研发中心的筹建等和成都大学“专业技术人员网络学习平台”建设及市场拓展情况。

图片2.png

钟建华院长表示,听了魏青院长的介绍有了比预期更大的收获,感谢我院的热情接待和毫无保留的真诚交流。
  周茂平副院长就江西理工大学发展沿革及其继续教育与培训学院的培训工作体制等基本情况作了交流介绍。分享了获批国家专业技术人员继续教育基地的经验。

图片3.png

接下来,双方围绕培训工作、特别是专业技术人员继续教育基地建设情况进行了深入的探讨和交流。双方表示希望建立相互沟通、学习的良好机制,加强资源共享,共同做好继续教育工作。