继续教育学院召开全院教职工大会

7月3日上午,继续教育学院在学院一会议室召开全院教职工大会,会议由直属党支部书记黄晓红主持。
  会上,院长魏青首先传达王清远校长在“成都大学疫情防控与2020年工作中期总结及推进会”上的讲话精神;其次,从党建工作、制度建设、成人教育、非学历教育等方面对学院2020年上半年工作作了全面总结;从制度建设精细化、自考教学点全面拓展及招生、课程研发等方面对下半年工作重点作了详细规划;并对全院教职工提出四点要求:一是养精蓄锐、蓄势待发;二是系统思考、献计献策;三是勤奋务实、甘于奉献;四是珍爱生命、感恩所有。
  随后,黄晓红传达毛红涛书记在“成都大学疫情防控与2020年工作中期总结及推进会”上的讲话精神,要求全员教职工高度重视疫情防控,将疫情防控常态化,坚决落实学校要求教职工离蓉报备;要求党员干部加强创新工作思维及管理能力建设;希望教职工感恩岗位、感恩职责,珍惜当下。
  后勤科李志刚从疫情防控、人身安全、财产安全等方面做了安全警示教育。
  会后,院领导与党政办和后勤科同志一起,对学院各科室及办公区域进行安全检查。