齐心协力大扫除 筑牢防疫卫生线

图片1.png

图片2.png

为贯彻落实《成都市爱国卫生运动“卫生大扫除”工作方案》要求,按照学校安排部署,3月16日上午,继续教育学院党总支书记黄晓红、院长魏青带领学院全体科级及以上干部和全体党员一道,开展卫生大扫除。

一大早,大家准时来到学校,领取消毒液、洗手液等清洁用品,按照科室责任划分区域开始清扫。学院领导班子率先垂范,既当指挥员,又当战斗员,每个人都以饱满的热情投身到活动中去。大家认真细致,一丝不苟,不怕脏,不怕累,不放过任何一个卫生死角。经过一上午齐心协力的劳动,环境变得整洁美丽。

“爱国卫生运动”大扫除活动的开展,为学院营造了浓厚的劳动氛围,教职工用实际行动为抗击疫情、保护健康筑牢了坚固防线。通过大家的辛勤劳动,学院卫生得到了全面清理,环境整洁有序、焕然一新,为迎接开学奠定了良好的卫生基础。