续教育学院召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作会议

按照学校《关于开展新型冠状病毒感染的肺炎防控督查检查的通知》(成大办[2020]7号)要求,2月7日晚,继续教育学院疫情防控领导小组召开远程视频工作会议,研究布置疫情防控工作。小组全体成员都在线参加了会议。
  学院疫情防控领导小组组长、院长魏青传达了省教育厅有关防控疫情视频会议和刘娅校长疫情防控督查工作会议精神,通报了校院两级疫情防控小组在疫情防控期间的工作开展情况。他要求,全院上下团结一心,认真学习与落实国家、省市有关疫情防控工作的各项要求,科学防控、联防联控,把“宁可防控过度,不可防控有洞”落实、落细、落地;并就成教新生网上报到注册与线上开课工作做了细致的安排,开学前准备工作落实到人。
  学院疫情防控领导小组组长、党总支书记黄晓红强调,生命重于泰山、疫情就是命令,防控就是责任。要充分发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,从严防控,科学防控,全院教职工万众一心,众志成城,一定能打赢这场疫情攻坚战。
  会议还就学院疫情防控自查与落实学校督查工作做了具体要求和部署。

QQ图片20200209004632.jpg