我院赴四川大学成人继续教育学院考察交流

为学习兄弟院校继续教育先进办学经验,2021121日上午,继续教育院长魏青一行4到四川大学成人继续教育学院考察交流。四川大学成人继续教育学院院长冉蜀阳副院长张必涛、罗娜、李勇军教学服务部、自学考试办公室等有关部门负责人热情接待考察交流一行。

分工会.png

冉蜀阳对我们的到访表示热烈欢迎,双方就各自学校及学院的发展情况做简要介绍;张必涛则就成人高等教育校外教学点招生、管理相关情况作详细介绍,并分享了管理过程中汲取的经验和教训;随后双方就高等教育自学考试学生缴费管理工作、继续教育学院职工绩效奖励办法、新形势下继续教育发展面临的困惑和问题进行了交流与探讨,氛围融洽。

未命名_副本.jpg

通过兄弟院校的经验交流,对学院下一步解放思想,创新发展,科学规划,助力我院继续教育事业发展起到积极有效的作用。