【十九届六中全会】继续教育学院分工会学习十九届六中全会重要精神

11月16日下午,继续教育学院分工会在学院会议室召开分工会工作会议,会议由分工会主席刘浦主持,分工会委员参加会议。

会上党支部书记黄晓红带领委员们认真学习党的十九届六中全会精神。向分工会委员们宣讲了十九届六中全会召开的背景、时间以及会议主要内容。要求分工会委员们,切实提高思想认识和政治站位,把思想和行动统一到六中全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定理性信念,为中华民族复兴努力奋斗。

随后,刘浦通报了学校选举第六届教职工代表大会代表候选人、推荐教代会执行委员会委员候选人预备人选的工作要求,并根据前期分工会委员及小组长们广泛听取意见的基础上,委员们商议确定了初步候选人人选,严格按照推选举程序做工作安排。