【十九届六中全会】继续教育学院召开中心组(扩大)会议 学习党的十九届六中全会精神

11月15日,继续教育学院召开中心组(扩大)会议,认真学习党的十九届六中全会精神,传达学校会议精神,开展党风廉政教育。党支部书记黄晓红主持会议。学院领导、中心组成员、党支部委员、各科室负责人参加学习。

图片1.png

会议认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻揭示了过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功,极大地推动了全党统一思想、统一意志、统一行动,为党团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,实现全面建设社会主义现代化强国目标和中华民族伟大复兴中国梦凝聚起磅礴的奋进力量。我们要充分认识党的十九届六中全会的重大现实意义、深远历史意义和重要里程碑意义。认真学习“三个需要”、“两个确立”、“五大历史意义”、“十个坚持”。

会议要求,学院要按照学校安排部署,把传达好、学习好、贯彻好习近平总书记的重要讲话精神和全会精神作为当前和今后一个时期首要的重大政治任务,党员干部要充分发挥带头作用,先学一步、深学一层,真正把全会精神学深悟透;各科室要结合工作实际,深刻领悟党的百年奋斗取得的重大成就和积累的宝贵历史经验,贯彻落实全会精神实质,结合学校和学院发展,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,走好新的赶考之路,努力为加快特色鲜明、国内一流的应用型城市大学建设步伐贡献更多力量。

会后,大家集体观看警示教育片《正风反腐就在身边》第一集“政治监督”。

图片2.png