学校召开继续教育经费管理文件修订专题会议

为进一步规范我校继续教育经费管理,促进学校继续教育事业发展,2021年11月24日下午,学校党委常委、副校长刘娅在学术会议室组织召开专题研讨会,专题研究《成都大学社会化培训和考试经费管理办法》和《成都大学高等学历继续教育经费管理办法》修订事宜。学校相关职能部门负责人,各二级学院主要负责人及分管负责人参加会议。会议由继续教育学院院长魏青主持。

会前,继续教育学院根据国家、省市、学校相关政策法规和文件制度,广泛征求意见建议后形成修订讨论稿。

会议就本次修订的两个经费管理文件就修订背景、主要修订内容、具体条款进行详细解读和说明。与会人员就项目结余经费、目标任务考核奖励机制、管理责任界定等具体问题进行交流发言,气氛严肃且热烈,讨论效果良好。

会后,继续教育学院将根据专题会收集的意见建议,再次进行修订完善,提交学校审定通过后执行,以此规范我校继续教育的经费管理,不断完善继续教育制度体系,助力学校“541”发展。