当前位置: 首页 > 党群工作 > 教工之家

继续教育学院组织收看全国政协十四届二次会议开幕会及第十四届全国人民代表大会第二次会议开幕会直播

全国政协十四届二次会议于3月4日下午3时在人民大会堂开幕,继续教育学院全体教职工通过线上直播观看了开幕会。

3月5日上午9时,第十四届全国人民代表大会第二次会议在北京隆重开幕,学院全体党员在第一会议室观看了大会开幕会直播,聆听国务院总理李强作政府工作报告,第一时间关注、学习两会精神。

报告中介绍今年政府工作任务时提出,深入实施科教兴国战略,强化高质量发展的基础支撑。办好特殊教育、继续教育,实施高等教育综合改革试点,优化学科专业和资源结构布局,加快建设中国特色、世界一流的大学和优势学科。弘扬教育家精神,建设高素质专业化教师队伍,我们要坚持教育优先发展,加快推进教育现代化,厚植人民幸福之本,夯实国家富强之基。

开幕会结束后,继续教育学院党支部全体党员开展集中交流活动,分享心得体会,掀起了两会精神的学习热潮。