当前位置: 首页 > 党群工作 > 教工之家

继续教育学院召开教职工大会

12月26日下午,继续教育学院在学院一会议室召开教职工大会,会议由党支部书记黄晓红主持。全体教职工参加。

会上,学院班子成员进行述职述廉,各自就2023年分管工作进行年终述职,组织部随后组织测评。

院长魏青就2023年教职工年度考核文件进行解读,对考核要求做简要说明。要求全体教职工按照时间节点进行安排,根据考核标准和要求,认真对自己过去一年工作进行总结,增强对工作的自我认知,加强相互之间的评估与交流,促进工作质量和效率的提升。

随后,副书记张隽传达了学校2023年岁末年初安全稳定工作会会议精神及相关安排部署。他指出,岁末年初是安全工作的重要时间节点,大家要持续加强提高安全意识,在消防安全、电信安全、人身财产安全、网络安全等方面,提高警惕,防患于未然,确保安全。