当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态

继续教育学院开展主题教育专题党课

为庆祝中国共产党成立102周年,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,6月27日下午,继续教育学院副院长李红信以“马克思主义,中国的选择”为题讲授主题教育专题党课,学院全体党员参加学习。

李红信围绕近代中国所面临的问题和跌宕起伏的社会主义建设过程,回顾了马克思主义在中国落地生根、发展壮大的壮阔历程,阐明了人民为什么选择马克思主义和跟着共产党走,通过成都大学的发展说明了今日改革开放成果的来之不易。

通过专题党课学习,全院党员进一步深化了思想认识,坚定了"四个自信",增强了党性修养,党员们纷纷表示要以主题教育为契机,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,在工作中不断强化理论学习、深入开展调查研究、积极检视整改问题,为推动学院和学校各项事业的发展贡献力量。

最后,黄晓红就安全教育和警示教育作强调。她指出,任何人都不能越“红线”、闯“红灯”,党员干部要严格遵守政治纪律和规矩,站稳政治立场,永葆党的先进性和纯洁性。