当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态

继续教育学院召开支部委员会议

10月12日下午,继续教育学院召开支部委员会议,党支部书记黄晓红主持,全体支委委员参加。

会上,黄晓红带领大家学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,就《条例》的背景、章节、重点内容进行再次解读,要求支部委员要带头深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定,确保《条例》落到实处。

随后,黄晓红传达学校保密工作培训会议精神和意识形态及网络安全会议精神,从保密疫情防控、意识形态、网络舆情、网络安全等方面进行传达学习,要求大家要警示QQ、微信等传递的各种信息,要加强保密意识,养成保密习惯,结合自身工作做好相应保密工作;加强安全防范意识,增强警惕意识;不断提高思想认识,提高政治站位,以饱满的姿态迎接党的二十大。