当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态

继续教育学院召开中心组(扩大)会议 ——党的二十大报告学习交流会

为深入学习领会党的二十大报告精神,10月21日下午,继续教育学院召开中心组(扩大)会议。党支部书记黄晓红主持会议,全体党员、入党积极分子、统战对象、工会代表参加会议。

会前,大家通过多种形式对党的二十大报告进行学习。

会上,围绕二十大主题,结合自身实际和心得体会,大家纷纷踊跃发言,认真交流近期学习体会。一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的会议,具有重大而深远的意义。报告系统总结了过去五年来的工作和新时代十年的伟大变革,明确了今后五年工作的总体要求、主要目标、重大战略、主要任务、重要举措,描绘了全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图。

会议强调,党的二十大即将闭幕,大家要持续学习,深入领会党的二十大报告精神,全面理解、准确把握讲话的丰富内涵和精神实质,从党的二十大精神中汲取营养、振奋精神、积聚动力,为建成特色鲜明、国内一流、国际知名的应用型城市大学贡献力量。