当前位置: 首页 > 非学历培训 > 工作动态

我院开展非学历教育2024项目拓展、 运行、保障研讨会

12月25日下午,培训中心、社会化考试中心在第一会议室开展非学历教育2024项目拓展、运行、保障研讨会,会议由培训中心副主任余超群主持。出席本次研讨会的有学院副院长黎方军、社会化考试中心主任汪文全以及培训中心全体人员。

会上,黎方军副院长强调,我院非学历教育包含了培训及考试,此次组织两个科室一起开展研讨会,是为了更好地集思广益,一起为学院的非学历教育找寻新的发展点,也是查漏补缺,对原有工作的一种补充和完善,更是为2024年工作计划收集意见和建议。

随后,负责拓展、运行和保障各版块的老师各自讲了自己的思路和想法,汪文全主任也提出了建设标准化普通话测试室所需要的条件和希望获得的支持。两中心将对大家提出的宝贵意见和建议进行整理和梳理,进一步运用到今后的工作和制度建设中。