当前位置: 首页 > 非学历培训 > 培训信息

市委组织部“基层党员微党校‘中心校’建设专题培训班”顺利开班

6月28日上午,由中共成都市委组织部主办,成都大学承办的“基层党员微党校‘中心校’建设专题培训班”,在成都大学博物馆报告厅顺利开班。继续教育学院黎方军副院长、市委组织部党员教育中心陈昱林、继续教育学院培训科韩锡发主任出席开班式,项目团队及全体学员参加,开班式由项目负责人何靖主持。

致辞中,黎方军代表学院向参训学员表示热烈的欢迎!并向大家简要介绍了学校的基本情况和发展历程。

为保证参训效果、圆满完成学习任务,黎方军向全体学员提出了三个要求,一是遵守培训纪律,为大运会成功召开做贡献;二是安心学习交流,促进微党校高质量发展;三是要求项目团队真诚为学员服务,做专业、规范、有温度的培训。

接下来黎方军与陈昱林向培训班授了班旗,开班式结束后,黎方军、陈昱林和全体参训人员合影留念。

本期培训为期3天,我们邀请了省、市党校有关专家、教授为来自全市各区(市)县及职能部门的参训学员进行专题讲座,学员们将在接下来的培训中学习“贯彻党的二十大精神,着力推动高质量发展”、“习近平新时代中国特色社会主义思想的产生发展和整体逻辑”、“改进教学方法、提升教学能力—做一个有作为的微党校教师”、“中国共产党党员教育管理工作条例”,“基层党员微党校‘中心校’建设的实践与探索”、“成都党员教育工作的新探索”等六个专题讲座的交流学习,以及金牛区基层党员微党校“中心校”现场参观、交流和学习。