当前位置: 首页 > 非学历培训 > 培训信息

“成都市人才工作者专题培训班”顺利结束

6月5日上午,由成都市委组织部主办,成都大学承办的外训项目“成都市人才工作者专题培训班”在武汉大学顺利开班。成都市委组织部人才处处长朱世才、武汉大学国家文化发展研究院常务副院长陈波、项目团队成员以及43名参训学员参加开班式。

致辞中,陈波向全体参训人员表示热烈欢迎,并向大家简要介绍了武汉大学的发展历程和国家文化发展研究院的基本情况,希望大家在武汉大学度过短暂、充实、愉快的培训时光。

朱世才在动员讲话中,重点强调要紧扣成都创建吸引和集聚人才平台、建设全国创新人才高地的新形势新要求,依托武大优质的培训资源,帮助大家增长知识,进一步提升人才政策理论水平和业务能力,助推全市人才工作高质量发展。同时提出希望和要求:

第一,要珍惜培训机会,端正学习态度;第二,要掌握学习方法,提升培训实效;第三,要严格遵规守纪,树立良好形象,配合学校教学安排,确保本次培训安全有序进行,预祝本次培训圆满成功。

在接下来的五天时间里,培训班共完成8个专题讲座、2个现场调研以及2个专题讨论的培训教学任务。6月9日举行简短的结业仪式,43名学员顺利结业并获得武汉大学培训结业证书。按照要求,每位学员将完成学习心得一篇,班级完成高质量学习成果报告一篇。