当前位置: 首页 > 非学历培训 > 培训信息

成都市审计局审计业务基础知识专题培训班训前座谈会在我院召开

7月8日,由成都市审计局主办、成都大学承办的成都市审计业务基地知识专题培训班训前座谈会在继续教育学院511会议室召开,成都市审计局人事处处长罗新丽 、二级调研员徐国兴、继续教育学院院长魏青、副院长黎方军出席座谈会,培训项目团队人员参加了座谈会。

在座谈交流中,魏青表示市审计局再次把培训班委托给成都大学举办,是对我们工作的信任,我们将以最负责任的态度对待本次培训,以更加“规范、专业、有温度”的服务和管理工作,克服一切困难,办好本次培训,以实际行动为成都市经济社会发展服好务。

黎方军介绍了培训项目团队构成及项目筹备,特别是疫情防控工作等总体情况。

罗新丽表示,成都大学是我们成都市自己的大学,市局希望和成都大学在培训方面保持密切合作,充分利用学校优质师资和良好校园环境,持续开展好新入职审计干部培训。

徐国兴就培训班的专题讲座设置、现场教学点的选择安排及学员管理等具体工作进行交流。

座谈会后,一行人实地考察了培训场地和住宿酒店。

据悉,为期五天的“成都市审计局审计业务基础知识专题培训班”将于7月18日在我校举办,这是继续教育学院承接市审计局委托的第四个培训班。