当前位置: 首页 > 非学历培训 > 培训信息

成都市“全市国资系统基层党组织书记专题示范培训班顺利开班

7月11日上午,成都市全市国资系统基层党组织书记专题示范培训班在厦门大学顺利开班。成都市委国资国企工委市管一级调研员李孟英、厦门大学国际关系学院社会服务办公室主任赖英群出席开班式,项目团队成员、参训学员参加开班式。

致辞中,赖英群向全体参训人员表示热烈欢迎,并向大家简要介绍了厦门大学的发展历程和国际关系学院的基本情况,希望大家在厦门大学度过短暂、充实、愉快的培训时光。

李孟英在动员讲话中,明确了本次培训的目的和任务,强调一是要提高政治站位,充分理解培训的意义,落实党建责任,规范化、制度化做好党建工作;二是要充分应用所学,适应新形势、落实新要求,开创新局面;三是要严格遵守培训纪律,配合学校教学安排,确保本次培训安全有序进行,预祝本次培训圆满成功。

开班前,全体参训人员在厦门大学最美体育场“上弦场”合影留念。

接下来的五天时间里,培训班将完成7个专题讲座、2个现场教学的培训任务。