当前位置: 首页 > 非学历培训 > 培训信息

“加强基层群众自治组织规范化建设”专题示范培训班顺利开班

6月15日,由中共成都市委组织部主办,市民政局协办,成都大学承办的“加强基层群众自治组织规范化建设”专题示范培训班,在校博物馆一楼报告厅顺利开班。继续教育学院副院长黎方军出席并讲话。

致辞中,黎方军首先代表学院感谢市委组织部、市民政局对培训班工作的大力支持和协助;向全体学员表示热烈欢迎。向大家简要介绍了学校的基本情况、发展历程,特别是第31届世界大学生运动会大运村建设等方面,市委、市政府对成都大学“高水平建设发展的”支持鼓励及所取得的显著成就。

在强调培训纪律和疫情防控时,强调全体学员要及时转变角色,全身心投入学习,做到坐得下,学得进,用得上,学有所获,学以致用;严格执行主办方要求,训期闭环管理,疫情防控不可松懈。

之后,黎方军向培训班授班旗并合影留念。

接下来的三天,来自各区市县民政系统的47名学员将围绕习近平总书记关于推进基层治理体系和能力现代化建设、十九届六中全会精神、省第十二次党代会、市第十四次党代表精神解读及基层政权建设和规范基层群众自治组织建设等6个专题,完成24学时的培训任务。