当前位置: 首页 > 非学历培训 > 培训信息

西藏拉萨市堆龙德庆区2019年村级党组织带头人 研修班顺利开班

5月13日上午,由西藏拉萨市堆龙德庆区党校主办、成都大学继续教育学院承办的西藏拉萨市堆龙德庆区2019年村级党组织带头人研修班培训在我校第九教学楼一楼演讲厅顺利开班。继续教育学院党总支书记黄晓红、副院长毛艳萍、堆龙德庆区党校带队老师出席开班仪式,会议由副院长黎方军主持,培训班全体学员及项目组全体老师参加开班仪式。

1.jpg

学员代表首先向学院领导和项目组全体老师敬献了哈达,表达了来自雪域高原的隆隆情谊。黄晓红在致辞中向带队老师和50名参训学员的到来表示热烈欢迎。向学员们介绍了天府之国成都以及成都大学和继续教育学院的基本情况,并勉励学员要珍惜机会,提高认识,统一思想,学有所成,努力将培训学到的新的理念、新的观念放到工作中去,为民族团结和谐稳定,为藏区社会经济的发展作出自己应有的贡献!

2.JPG

毛艳萍向参训学员提出了纪律要求要求学员在培训期间严守中央八项规定培训班学习纪律,以学习为重,培训期间不得酗酒、赌博以及注意自身安全等

带队老师达娃代表堆龙德庆区党校感谢成都大学的精心准备和周密安排,要求学员遵守学习纪律并预祝学员们学有所成、学有所获、学有所悟,要求全体学员通过本次培训达到学习上有进步、思想上有提高、工作上有促进的目的。

随后,黄晓红毛艳萍为培训班授班旗,全体参会人员合影留念。

按照培训教学计划,除了理论教学,本次培训现场教学分两段进行,第一阶段以重点参观学习成都市乡村振兴战略下的新农村建设示范乡镇:龙泉驿区大面街道五星社区、都江堰市九龙社区、成都市成华区青龙街道致强社区、成都市郫都区唐昌街道战旗村、成都市蒲江县明月村等;第二阶段将赴革命圣地延安、梁家河村完成延安精神传承学习。