当前位置: 首页 > 非学历培训 > 培训信息

2019年新疆克州乌恰县内招干部回访交流培训第二期顺利开班

2019年4月22日上午,2019年新疆克州乌恰县内招干部回访交流培训第二期开班典礼在继续教育学院三楼学员活动室顺利举行。继续教育学院院长魏青、成都大学学工部部长陈钧、乌恰县委组织部常务副部长袁志明、继续教育学院副院长黎方军出席了开班典礼。

001.png

魏青院长首先对全体学员的到来表示热烈欢迎,强调要做“专业、规范、有温度”的培训,以此来检验我们的培训团队。魏青院长用四个用:“用心观察、用脑思考、用情感悟、用力成长”表达了对学员的殷切希望,希望用感恩的心态来参与学习,并用自己的亲身经历来勉励参训学员。

陈钧部长用“珍惜机会、认真学习、多多交流、认真反思”四句话指导参训学员。随后袁志明副部长发表了热情洋溢的讲话,对学校和学院领导的重视、以及培训团队的用心工作表示衷心的感谢。

002.png

最后黎方军副院长强调培训纪律,在培训期间要严禁赌博、酗酒,要加强自我安全防范意识,确保培训的顺利开展。仪式结束后,全体参会人员在学院楼下合影留念。

在接下来的7天时间,培训学员将参加《公务员压力缓解及情绪管理》、《公文写作基础》、《学习传统文化,修身、修行、修业》、《基层干部应对突发事件的应变能力》等专题的学习,以及成都规划馆、郫都区战旗村、汶川地震博物馆等地的现场教学。