当前位置: 首页 > 非学历培训 > 培训信息

2019 年全市“加快产业功能区及园区建设,打造高质量发展和高品质生活示范区”党员教育示范培训班在我校顺利开班

2019528日上午,2019年全市“加快产业功能区及园区建设,打造高质量发展和高品质生活示范区”党员教育示范培训班开班仪式,在我校第九教学楼演讲厅顺利举行。成都市发改委现代产业发展处处长王军、继续教育学院院长魏青、党总支书记黄晓红、培训团队老师及全体参培学员出席了开班仪式。继续教育学院副院长黎方军主持仪式。

001.png

魏青热烈欢迎2019年全市“加快产业功能区及园区建设,打造高质量发展和高品质生活示范区”党员教育示范培训班的全体学员来到美丽的成都大学进行培训。她向大家简要介绍了成都大学及继续教育学院的办学历史、发展变革等情况。魏青院长向全体学员提出三点要求:一、党建知识与专业知识相结合;二、专家引领与自我反思相结合;三、分享与交流相结合。最后她预祝各位学员度过愉快的学习时光。

黄晓红向参训学员提出纪律要求和注意事项,希望学员遵守干部培训相关要求,注意自身安全,认真学习,高质量地完成培训任务。

002.png

王军在开班动员讲话中强调三点:第一、深刻理解产业功能区建设的内涵;第二、理解明确产业功能区建设的关键;第三、学习理解产业功能区建设的重大意义。仪式尾声,王军处长、魏青院长、黄晓红书记为培训班授旗。

开班仪式结束后,出席仪式的领导、培训团队老师及全体学员在第九教学楼前合影留念。

在接下来为期4天的培训中,学习内容主要有《工业园区发展模式研究》、《党建工作在引领园区发展中的作用》、《产业功能区建设的重点问题分析》、《要素集聚、园区生态与产业功能区建设》等七场主题讲座,一次产业功能区建设专题讨论。