当前位置: 首页 > 成人教育 > 教学管理

学校召开高等学历继续教育首批网络课程建设结题验收评审会

003.jpg

7月10日下午,成都大学高等学历继续教育首批网络课程建设结题验收评审会在继续教育学院9s511会议室召开。成都大学副校长唐毅谦教授出席评审会。本次评审会邀请了包括成都师范学院肖淑芬教授在内的8名校内外评审专家,对首次立项建设,历时一年完成的八门网络课程进行结题验收。

004.jpg

会上,继续教育学院院长魏青教授首先向专家们介绍了继续教育学院网络课程建设的背景、意义,以及网络课程未来三年的建设规划。

005.jpg

唐毅谦对继续教育学院开展网络课程建设工作给予了充分肯定和高度赞扬他指出,在经费投入极少的情况下,完成八门网络课程建设实属不易此次课程建设针对性强,很好的高教自学考试统考课程与成人高等教育课程统筹建设起来,覆盖面广,效率高;同时还首次开辟了校企合作模式,形成校企合作育人的新途径,值得合作推广。他希望网络课程建设等方面,学校能逐渐打通全日制教育继续教育共享渠道,让整个大学学生受益,让更多的社会人受益,为学习型社会建设作出积极努力。

006.jpg

此次评审分两组进行,专家们认真听取结题汇报审阅验收报告及材料,负责人对专家的质询进行答辩。通过专家评审,《学前教育原理》等八门课程顺利完成结题验收,标志着我校高等学历继续教育首批网络课程上线。

2018年7月12日