当前位置: 首页 > 成人教育 > 教学管理

我院首次组织统一成人教育网络课程期末考试

为进一步规范我校成人学历继续教育的教学管理,提高继续教育办学质量,继续教育学院于2018年7月7日,首次对我校成人高等教育学生所开展的网络在线课程组织统一期末考试。本次网络课程期末考试涉及师范学院、医学院(护理学院)、新东方烹饪学院、指南针职业技术学校等四个教学点,5785人次参加考试。

0b.jpg

此次网络课程期末考试,由成教科组织统一命题、统一考试时间、统一外派巡考教师。学院高度重视此项工作,要求要精心安排,做好考风考纪工作,切实推进对教学点教学质量的提高管理。成人教育科针对各教学点学生实际,周密部署,成立由院长魏青、副院长姬海红与成教科全体成员组成的巡考工作小组。

0a.jpg

魏青、姬海红分别带领成教科人员,深入到新东方烹饪学院、成都市指南针职业技术学校、师范学院、医学院(护理学院)考点各个考场,对各考点考试安排、考生人数、考试课程、监考教师履职、考生纪律等考风考纪进行检查。各个教学考点考试安排合理,考务人员认真履责,学生按时参考,考场布置规范,考场秩序井然。

除网络课程统一考试,我院将对成人教育所有课程实行统一时间,统一巡考,为全面提升继续成人教育教学质量打下坚实基础。