当前位置: 首页 > 成人教育 > 教学管理

继续教育学院召开2018年度网络课程建设工作推进会

20181128日下午,“成都大学2018年度高等学历继续教育网络课程建设工作会”在继续教育学院召开。8门在建课程项目负责人、课程录制技术人员等参加了会议。

2.jpg

工作会上,课程录制技术人员通报了课程视频PPT上交情况,对下一步即将开展的课程录制提出了具体要求;成教科科长对“网络课程建设项目协议书”中的相关条款作了强调,明确了下一步课程资源建设等工作任务。

最后,姬副院长对前期工作会提出的整改要求落实情况作了检查,并强调了即将进行的课程录制工作的重要性,希望各项目负责人带领团队成员作好录制前的准备工作,将最好的状态呈现在网络课程里。同时,姬副院长再次强调了课程建设的结题时间,希望老师们按时按要求完成工作。