学院圆满完成2024年高等学历继续教育学位外语考试工作

9月28日,我校2024年高等学历继续教育学位外语考试在十三教学楼顺利举行。本次考试由继续教育学院组织实施,是我校学位外语考试首次采用机考形式,共设考场10个,共805名考生报名参加考试。

继续教育学院高度重视本次考试,专门召开了考前工作协调会议,制定了详细的工作方案,成立了考务工作小组,全面负责考试的各项组织工作。

为确保考试工作顺利进行,继续教育学院在考前对监考教师进行了针对机考的考前培训,还邀请专业技术人员为大家答疑解惑,确保首次机考顺利完成。黄晓红书记在培训会上对全体考务人员和监考教师们提两点要求,一是要严格遵守考试纪律,确保考试过程的严肃性;二是要强化责任意识,确保考试的每一个环节都做到准确无误。

本次考试,在学校学位办、发展规划处、教务处、保卫处、后勤处、信息网络中心等相关部门通力配合下,全过程考风考纪良好,考试工作圆满完成。