“4+1”,我们在行动——四川大学海外教育学院来我院考察交流

继4月1日,校党委副书记、纪委书记易贤文带领继续教育学院相关领导赴四川大学海外教育学院进行考察学习后,4月24日四川大学海外教育学院方定志副院长(主持工作)率领学院相关人员到我院文家校区进行了考察,就我校继续教育学院拓展成教学生的国际项目进行了深入的交流。学院尤康院长、党总支阳春书记和其他院领导及院办、培训科负责同志参加了交流活动。

交流中,尤康院长代表学院向来宾介绍了成都大学及新继续教育学院有关办学情况,并对与四川大学海外教育学院在互惠互利的基础上联合拓展海外教育项目及两个学院展开院际合作表达了良好愿望。方定志副院长介绍了四川大学海外教育学院国外项目有关情况,认为双方利用继续教育学院文家校区的办学条件和各自优势进行项目合作是大有可为之事。双方一致希望,在川大与成大展开战略合作的基础上,尽快推进我校成教学生的国际项目的实施,实现两院合作共赢,满足成教学生国际化需求。

副院长黎方军、吴文敏、毛艳萍和院党总支副书记余阳燊参加了交流活动。