尤康院长率队到市食药局进行合作洽谈

民以食为天,食以安为先。自2012年以来,为全面提升成都市餐饮服务食品安全管理水平,预防和控制食品安全事故的发生,保障餐饮服务食品安全,作为市属地方综合性大学,我校与成都市食品药品监督管理局在食品生产质检员、食品安全管理员、餐饮服务协管员、信息员、监督员和药品购销员培训等方面进行了良好的合作。至今培训人数已达数万,很好地服务了地方经济建设和社会发展,体现了立足成都、服务成都的地方大学特性。

为进一步拓展合作领域,做好服务衔接,“改革创新,转型升级”,加强竞争性学院建设,2015年4月22日,尤康院长率领学院负责培训工作相关人员到成都市食品药品监督管理局与白晓松副局长进行了合作洽谈。双方回顾了过去的良好合作,探讨了下一步合作领域,共同解决好相关问题,促进合作培训向更深更广的方向发展,双方还就2015年的具体培训事宜进行了商议确定。

成都市食品药品监督管理局餐饮服务监管处李宏坤处长、食品生产监管处韩吉玲处长和我院黎方军副院长、培训科任卓敏科长参加了合作洽谈。