继续教育学院党总支召开党员大会,开展党支部换届选举工作

为进一步加强继续教育学院党组织建设,提高基层党组织的战斗力,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经继续教育学院党总支研究同意, 4月3日下午,继续教育学院党总支在文家校区综合四教室召开教工党支部委员会换届选举工作大会。全院党员参加本次会议,会议由学院党总支副书记余阳燊主持。

本次换届选举是严格按照成都大学党委的要求和组织程序进行,学院总支书记阳春宣读了《继续教育学院党总支学院关于下设支部委员会换届选举工作实施办法》以及对各支部选举新一届候选人的情况作说明。

随后分别由下设三个支部上届支部书记组织各支部按照程序,对支部委员会委员候选人采取无记名投票方式选举产生了学院党总支下设三个支部(教学支部、行政一支部(文家)和行政二支部(十陵)新届教工党支部委员新一届支部委员会召开第一次会议,研究确定了工作分工。

会后,继续教育学院党总支对各支部的选举结果进行了审批并将党总支下设支部委员会换届选举工作情况上报学校党委组织部。