成大保卫处甘处长一行到我院文家校区检查安防工作

12月30日上午,成大保卫处领导到我院检查安防工作,对我院安防工作予以肯定、指导。

上午10时许,成大保卫处甘茂杰副处长带领处消防科邱珩科长等亲临我院检查指导工作。

在我院阳春书记、保卫科长李志刚及相关人员陪同下,依次巡查了门卫室、教学楼、学生宿舍楼、食堂等重点部门的消防监控设施,并对相关运行情况进行了询问、指导。

巡查结束后,甘处长对我院的安全保卫工作给予了充分的肯定,对今后的安防工作作出了具体要求和指示。此后,阳春书记及保卫科长李志刚召集科室人员开会,并对当下工作进行了及时部署,特别要求做好元旦期间的安防工作,构建平安、和谐校园。

继教学院保卫科

20141230