用我们的歌声,再唱第三次创业激情——继续教育学院分工会参加教工合唱团演出

12月9日,成都大学2014年“新征程 新跨越”年度颁奖典礼在校体育馆隆重举行。气势磅礴的教工合唱团——《天路》和《走进新时代》作为压轴节目,震撼全场,赢得全场观众雷鸣般的掌声。来自各部门、各院系共70名教职工参加的校合唱团中,继教学院分工会共有26位教职工积极参与其中。“台上三分钟,台下十年功”每周两次的合唱训练,他们克服路途遥远的困难,从文家校区赶赴十陵校区,来回车程就要耗时两小时。老师们毫无怨言,既认真学习又全情投入,对每一个细节的练习都一丝不苟、精益求精。在演出中,用饱含激情的歌声,展示了成大第三次创业中教师的风采,演出取得圆满成功!