继续教育学院党总支组织党员开展爱国主义教育活动

11月28日上午,成都大学继续教育学院党总支组织全体共产党员来到爱国主义教育活动基地------金沙博物馆,进行以“感悟古蜀文化,培育爱国情怀,为建设新成都培养优秀人才做贡献”为主题的爱国主义教育活动。

此次活动是新的成都大学继续教育学院成立以来学院党总支组织开展的第一次党员主题教育活动,学院所属的教学支部、行政支部共42名党员集中参观了金沙博物馆,通过听讲解,观看金沙文明记录片等,了解古蜀王国金沙文明和成都悠久的历史文化,进一步弘扬以爱国主义为核心的民族精神,增强民族自尊心、自信心和自豪感. 激发了党员同志热爱祖国和热爱成都、建设成都的热情,增强了历史使命感和社会责任感。通过参观交流,使党员同志进一步坚定理想信念,增强党员队伍的凝聚力,进一步巩固和深化党的群众路线教育实践活动,增强党员服务师生、服务学校、服务成都的意识,积极落实推进学校第三次创业的措施,转变观念,开拓进取,建设好发展好成都大学新继续教育学院,为建设新成都培养优秀人才做贡献。

参加学习结束后,全体党员来到会议室,进行交流学习。尤康院长、阳春书记分别作了讲话,学院领导结合继续教育学院工作目标,对党员干部提出新要求、新任务,要求全体党员加强学习,带头转变观念,积极开拓进取,团结奋进,为成都大学的第三次创业努力工作,为成都市建设学习型社会起好模范带头作用,再立新功!