“优秀党员就是一团火焰、一面旗帜”--继续教育学院党总支召开庆祝建党94周年优秀党员表彰大会

热烈的掌声伴随着受表彰的尤康、杨敏、杨艳、王梅、谢敏、任卓敏六位优秀共产党员骄傲的身影走上领奖台,鲜红的荣誉证书映衬着每一位熟悉的笑脸,全体党员用最热烈的掌声和喝彩声,向我们身边的榜样祝贺、致敬!

2015年6月29日下午,在庆祝建党94周年前夕,继续教育学院党总支在文家校区综合一教室召开全体党员大会,表彰学院优秀共产党员。

大会由学院党总支副书记余阳燊主持。党总支书记阳春首先向到会党员通报了成都大学2013-2015年学校“创先争优”党员评优工作结果,接着宣读了继续教育学院党总支2015年“创先争优”优秀党员表彰的决定。学院总支委员为受表彰的六位优秀共产党员颁发了荣誉证书、奖品并合影留念,全院37名党员,共同见证了这光荣、神圣的时刻。

继续教育学院在学校“改革创新,转型升级,高水平办好成都大学”总要求下,加强服务型党组织创建活动建设, 全体党员干部在学校 第三次创业实践活动中,履职尽责创先进,立足岗位争优秀,继续巩固党的群众路线教育实践活动成果,在教育教学和行政管理工作中优秀党员就是一团火焰、一面旗帜,充分发挥了榜样作用,为教育教学改革和学院发展作出了突出贡献。