继续教育学院召开党员干部“三严三实”专题民主生活会

IMG_0387.jpg

201512月31日,继续教育学院在5204会议室召开党员干部“三严三实”专题民主生活会。成都大学党委副书记、纪委书记易贤文,学院院领导,科级干部和全院教职工党员参加会议。继续教育学院党总支书记阳春主持会议。

学院高度重视此次专题民主生活会,并做了认真准备。会前,紧扣“三严三实”主题,学院班子成员集中学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等规章制度,并向全院教职工广泛征求意见。

会上,阳春代表学院领导班子作对照检查。从“三严三实”方面存在的问题、遵守党的政治纪律和组织纪律方面存在的问题、落实党风廉政建设主体责任和监督责任方面存在的问题等进行认真查摆,剖析原因,并提出整改措施。随后,党员领导干部逐一进行对照检查,结合自身工作实际情况,查摆问题,剖析原因,院领导干部本着对自己、对同志、对组织负责的态度,深入坦诚的开展批评与自我批评。通过严肃认真的批评和自我批评,进一步增强了提升党性修养、严守党的政治纪律和政治规矩的自觉性和坚定性,同时,在互帮互勉中增进了团结,增强了继续教育发展的责任感和紧迫感。

易贤文高度评价此次民主生活会,认为此次会议材料准备充分质量高,剖析问题客观真实,从严从深,针对性强。要求全体党员领导干部要认真学习党的制度条例,清醒认识到我党全面从严治党的新常态,并提出“四个力”的具体要求。一是提高学习力。学院领导班子要带头学习,要通过各种方式进行学习,多看多学多思考,加强调研研讨,做到“干中学,学中干”:二是提高领导力。领导干部要提高自身修养,做好带头作用,厚积薄发,扎实工作,努力做好学院队伍建设;三是提高执行力。要提高行动力,“立马干”,不推诿,不拖拉,切实提高工作效率;四是凝聚力。要努力打造继续教育学院的文化建设,提高团队的凝聚力和创造力,为继续教育学院“十三五”规划奠定坚实基础,为成大继续教育事业贡献自己的力量。