黎方军副院长率队到建川博物馆开展合作洽谈—探索校企合作新思路,谋求非学历培训工作新发展

3月2日上午,继续教育学副院长黎方军率队赴建川博物馆就双方联合开展非学历培训、建立培训基地等相关事宜进行考察交流。建川博物馆市场部经理孟卓娅女士热情接待考察组一行。

在交流会上,黎方军副院长介绍了成都大学目前非学历培训工作的开展情况和需求瓶颈,希望能够充分利用建川博物馆有利于开展培训工作的各类资源,搭建校企合作平台,有效促进我校培训工作的新发展,从而实现合作双赢的局面。

孟卓娅经理详细介绍了,建川博物馆目前可用于开展培训的教学的场所、住宿宾馆和开展爱国主义教育和其他专题培训的陈列馆,并带领考察组进行实地考察。

通过此次考察,与会人员一致认为建川博物馆目前的宾馆、场所和多媒体教室能够满足我校开展部分主题教育培训,同时希望能以建川博物馆的资源打造一批有特色的主题教育培训课题,以促进我校培训工作的新发展。