对标学习积极探索 稳步推进我校学历教育的健康发展

调研20160304_095330.jpg

34日上午,继续教育学院郭道荣院长、毛艳萍副院长带领学院自考办、招生办、教务科和财务科负责人一行来到电子科技大学继续教育学院进行工作调研,受到了电子科技大学继续教育学院曾翎院长一行的热情接待。

曾翎院长针对当前继续教育面临的新形势、新机遇、新挑战,特别是“互联网+”背景下,继续教育所面临的转型与升级,详细介绍了电子科技大学继续教育学院的成人教育、高教自考、网络教育的基本情况和近年来在继续教育方面进行的探索和实践。双方就成人教育、高教自考、网络教育三教融合发展的探索与创新、学院的信息化平台的建设、自考校外教学点的管理、自考助学的举措、成教和自考校外教学点的经费管理与开支、如何实现校内各种办学形式的学分互认等问题进行了深入的沟通和交流。

调研工作取得了预期效果,对下一步稳步推进我校继续教育的探索、创新和发展将起到积极的推动作用。