【不忘初心、牢记使命】继续教育学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

“不忘初心”是加强党建的永恒课题,是全体党员干部的终身课题。在校党委的统一安排部署下,12月11日下午,继续教育学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在学院第一会议室召开,副校长王小军,主题教育领导小组办公室同志参加会议。会议由党总支书记黄晓红主持,全体党员及非党员的科级干部参加会议。

DSC01028.JPG

会上,黄晓红带头从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁五个方面检视剖析,其他班子成员逐一发言。大家按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”的要求,紧扣学院发展主题,联系工作实际,盘点收获、检视问题、剖析根源,有针对性的提出整改措施。

王小军对专题民主生活会给予充分肯定。他认为,继续教育学院的工作扎实,剖析深刻;创新进取、主动质变;担当作为、扩大效益;团结协作、务实勤勉。他要求,一要提高政治站位,二要坚持理论武装,三要提升履职能力,四要切实担当作为,五要坚持从严治党。

DSC01042.JPG

黄晓红代表班子表态发言,学院领导班子将认真领会大家的意见和要求,抓好落实,以专题民主生活会为新起点,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,更加自觉的增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚守初心担使命,以身作则,巩固和拓展主题教育成果,加快学院发展。

为了开好本次生活会,院党总支高度重视,会前通过召开党总支委员会,研究制定实施方案;通过自我剖析、撰写材料,开展谈心谈话,使同志们交流了思想、交换了意见、争取了共识、凝聚了力量,为开好民主生活会夯实了基础。