我院采用多种形式考察洽谈联合办学取得实效

近期,在确保健康安全的前提下,为拓展联合办学不断扩大我校高教自考发展规模,学院在魏青院长、黄晓红书记和毛艳萍副院长带领下采用现代远程与实地考察相结合的方式,先后对盛腾教育、四川立品锦兰教育咨询有限公司、成都市中公教育培训学校、广安帆华教育培训学校峨眉旅游学校等单位进行合作办学考察。

考察组严格按照学校合作办学的要求,对办学单位的办学资质、办学情况助学特色、网络平台建设、师资队伍建设及管理队伍等基本情况进行详尽的了解,并认真查验了办学资质、实地考察了办学场地、教学设施设备。所到之处领导都将成都大学近年的快速发展和成都大学继续教育学院高教自考的办学特色专业建设、师资培养、题库建设、线上课程学习、助学模式进行宣传。我校高教自考发展的办学理念“规范质量服务共享得到了联合办学单位的高度评价。

目前学校分别与四川立品锦兰教育咨询有限公司、成都市中公教育培训学校有限公司、广安帆华教育培训学校就护理、学前教育、会计、工商管理和社会工作等专业初步达成高教自考联合办学意向

考察组在成都市中公教育培训学校有限公司考察(4月17日)

考察组在广安帆华教育培训学校考察(4月23日)

考察组在四川立品锦兰教育咨询有限公司考察(4月2日)