我校召开高教自考20.4次省考课程评卷工作会

根据四川省教育考试院20.4省考课程评卷工作要求,于2020年9月22日召开了评卷教师工作会,会议由毛艳萍副院长主持,她重点传达了四川省教育考试院20.4省考课程评卷工作的相关要求,对我校阅卷工作实施方案进行了解读和工作部署。

魏青院长对评卷教师提出了具体的评卷工作要求,要求教师高度重视评卷工作,严格掌握评分标准,认真按评分标准阅卷打分,要做到给分有理,扣分有据,客观、公正;同类试题教师评卷时要力求做到统一评分尺度,对简述题、论述题时尤其要把握好评分标准,她希望教师在评卷过程中秉持对考生负责的态度,认真细致,确保阅卷质量。

负责本次具体评卷工作的老师来自我校相关学院,一共14名教师参加本次阅卷工作会并与学校自考办签订了《阅卷老师安全保密责任书》。