当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态

继续教育学院召开党员组织生活会

12月5日下午,继续教育学院党支部在学院第一会议室召开党员组织生活会,全体党员参加会议,会议由党支部书记黄晓红主持。

会议讨论关于预备党员李强同志按期转正事宜。本次会议严格按照预备党员转正议程进行。会上,由预备党员李强同志宣读转正申请书,分别就预备期内思想、学习、工作和生活情况进行汇报。李红信同志作为入党介绍人对李强同志在预备期间的考察情况进行评价发言,党支部书记对该同志的考察情况做了详细的汇报。部分党员也充分发表意见,对李强同志一年来的表现给与了肯定。经举手表决的方式,全票通过李强同志按期转为中共正式党员。

发展党员工作是党的建设一项重要的基础性工作。继续教育学院党支部将按照党的政治路线要求,做好新形势下的发展党员工作,将符合党员条件的先进分子和优秀人才吸收到党内来,补充新鲜血液,壮大党的力量,为学院学校事业发展做出贡献。